データを保存する

保存されていないときには空アイコンの中に「…」と表示されます。

このときには [Ctrl] + [S] キーを実行すれば上書き保存できます。
Macの場合、[Ctrl] の代わりに[⌘]です。

保存済みであれば、そのままブラウザを閉じてしまってもOKです。

※Canvaではシステムが何らかのアクションを行う度に自動保存をしてくれます。
最新の作業まで保存されている場合はチェックマークに切り替わります。

Canvaマニュアルに戻る